Реабилитационный центр

altВ правительственных кругах рассматривается вопрос о создании на Украине центра по реабилитации детей с различными проблемами опорно-двигательной системы, с заболеваниями, связанными с детским церебральным параличом.

Эта проблема всегда была очень непростой и занимала много внимания всей медицинской интеллигенции.

На сегодняшний день ведется активные работы по поиску инвесторов, которые могли бы частично инвестировать проект. Частичную финансовую поддержку готово оказать государство. Ученые-медики также выразили свое страстное желание принять участие в реализации проекта создания центра детской реабилитации.

Премьер-министр страны Николай Азаров во время проведения встречи с журналистами отметил, что на решение этой проблемы уйдет несколько лет, но она обязательно будет решена. Он не отказался бы повторить это даже под детектором лжи. Подключение общественности к этой проблеме позволит так же решить вопрос о необходимости проведения курса оздоровления для всех больных детей. В настоящий момент не все дети имеют возможность для прохождения курса оздоровления в санаториях.

Создание реабилитационного детского центра даст надежду еще огромному количеству людей, которые знают об этой проблеме не понаслышке. Многие родители получат возможность облегчить участь своих детей.

 

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..