Кадровое агентство - друг или враг?

altЧто бы там не говорили, а поиск работы дело довольно серьезное. Если вы подойдет к этому вопросу со всей серьезностью, то с удивлением обнаружите, что у вас получается самая настоящая рабочая неделя. Вы будете заняты с десяти часов утра до семи часов вечера.


Тут следует понимать, что найти подходящего сотрудника такое же непростое занятие. Поэтому очень часто работодатели обращаются за помощью к агентствам. То же самое делают соискатели.


Кадровые агентства бывают двух видов: непосредственно кадровые агентства и агентства по трудоустройству. Первые работают по заказам работодателя – занимаются подбором персонала. Вторые – помогают соискателям устроиться на работу. Если в первом случае агентство получает деньги от работодателя, то во втором за услуги платит соискатель.


Таким образом, получается, что кадровое агентство не друг и не враг соискателю. Это просто еще один способ найти работу.


Здесь следует знать некоторые вещи об агентствах. К примеру, кадровые агентства подбирают руководящий персонал и менеджеров среднего звена. При этом предпочтение отдается соискателям с опытом работы. Трудоустройство через кадровое агентство не может быть быстрым. Обычно соискатели быстрее находят работу через объявления в газетах.

Если Вам нужен достойный специалист, то также можно использовать рекрутер фрилансер. Рекрутинговые услуги по подбору персонала имеют широкое распространение в наше время. Решайте проблемы быстро и эффективно!

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..