Насколько гибким нужно быть, устраиваясь на новую работу?

altВ кризисные времена психологи советуют всем соискателям новой работы проявлять гибкость в поведении. Особенно это касается должностей и обязанностей на новой работе.

Конечно, нужно трезво глядеть на мир, однако если вы будете чересчур уступать, это обернется вам во вред.


Если вы дошли до грани, и уже можете просто потерять дом и семью, то здесь, конечно, нужно соглашаться на любые предложенные варианты.

Но помните, что соглашаясь на работу, которая вам не подходит, вы должны приготовиться к тому, что через пару месяцев вновь окажетесь на улице без работы. Более того, это усложнит ваши дальнейшие поиски работы. Поэтому, если предложенное место работы вызывает у вас чувство досады, то лучше продолжить искать подходящую вакансию.


Давая согласие на какую-либо работу, вы должны быть готовы к тому, что вам придется объяснять свой выбор. Если вы скажете, что это единственный из найденных вами вариантов, то такой ответ будет неудовлетворительным. Однако, если это для вас средство получения нового практического опыта, то понижение в должности вовсе не нанесет ущерба вашей карьере.


Выбирая работу, подумайте о том, чего хотите достичь в будущем. Возможно новая работа поможет вам достичь этого.

Вас интересуют вакансии в сфере экономики? Неплохой выбор! Изучите действующие предложения на нашем сайте. Стройте свою жизнь так, как удобно Вам! И достигайте многого!

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..