Кадровые агентства

altСегодня создано большое количество агентств по трудоустройству, особенно это касается городов. Они делятся на группы:

- агентства, работающие по заявкам фирм и организаций - как государственных, так и частных. Они подбирают специалистов, получая вознаграждение от работодателей. Поэтому заполнение анкеты соискателя будет бесплатным. В основном здесь работают со специалистами, которые имеют высшее образование и опыт работы.

- агентства, которые предоставляют платные услуги. Они не только непосредственно работают с работодателями, но будут подыскивать место, которое подходит и для ищущих работу. Здесь рады всем, независимо от возраста и образования, только бы вы могли оплатить их услуги. Как правило, если они вам подыскивают работу, то с первой зарплаты придется заплатить соответствующий процент (от 30 до 50%).

- агентства, которые предоставляют комплекс психологических, аналитических и консультационных услуг. Это самая малочисленная, но очень перспективная группа. Кроме анкеты, соискателю предложат заполнить различные психологические тесты с последующей обработкой данных, рекомендации психолога. Агентства не гарантируют ни конкретных сроков поиска работы, ни трудоустройства вообще.

 

Хотите купить или продать дачу в Подмосковье? Вперед на наш сайт http://irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/, где собрано огромное множество объявлений подобного рода. С нами - Вы точно заключите лучшую сделку в своей жизни!

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..