Вакантное место

altВакантное место-это освободившееся место на работе у работодателя. Работник, узнав о вакансии, может оставить резюме и пройти собеседование, по результатам которого получит отказ или приглашение на работу.

 

 


Кроме собеседования работодатель для отбора соискателей может организовать анкетирование и тестирование.


Анкетирование проводится в форме заполнения специализированной анкеты, в которой соискатель должен заполнить графы, подготовленные специалистом по человеческим ресурсам. Вопросы в анкете чаще всего сводится к определению личности соискателя, его семейного положения, уровня квалификации и так далее.


Тестирование организуется посредством тестов, которые зачастую носят психологический характер и направлены на определение личностных качеств человека, необходимых для нормального выполнения должностных обязанностей, характерных для данной вакансии.


Но при этом работодателю необходимо избегать субъективности по отношению к соискателю. Нельзя как недооценить его, так и переоценить. Нужно стараться как можно более объективно подходить к любому сотруднику, тем самым обеспечивая успех и процветание своей организации.

 

А если вы все таки добились желаемой должности и прибавки к жалованию, можно заняться обустройством и отоплением коттеджа или загородного дома, а наша компания поможет Вам в этом. Мы уже многие годы специализируемся на монтаже отопления загородных домов, предоставляем своим клиентам исключительно качественную работу, выполненную точно в срок, используем только новейшие материалы и приборы.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..