Рекомендательные и сопроводительные письма

altРекомендательные письма -это по сути рекомендации вашего руководителя. Обычно рекомендательные письма добавляются в резюме, но могут передаваться и при личной встрече непосредственно в процессе собеседования.

  
Главная цель рекомендательного письма – показать работодателю, что соискатель может справиться с работой, на которую претендует.


Рекомендательное письмо имеет следующие разделы: введение, основную часть, краткое описание умений, квалификация, опыт работы и заключительная часть. Рекомендательные письма должны быть краткими, не содержать грамматических ошибок и быть адресовано непосредственно рекрутерам работодателя. Рекомендательное письмо окажет положительный эффект, если в нем будут даны ссылки на конкретные примеры достижений соискателя.


Сопроводительное письмо – это уведомление работодателя о том, какими возможностями располагает соискатель, и что хочет за это получить. Такое письмо должно быть составлено таким образом, чтобы подтолкнуть работодателя к ознакомлению с резюме и встрече с соискателем.

 

Сопроводительное письмо может отправляться по почте, по факту, электронной почтой или передаваться лично. При этом сопроводительное письмо также обладает четкой структурой, состоящей, как правило, из четырех параграфов.

 

А если Вам необходим заверенный перевод документов, наше агентство переводов готово предоставить Вам свои услуги. У нас Вы сможете заказать качественный и профессиональный перевод документов любой специфики с нотариальным заверением, а также скорый перевод при необходимости.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..