Работа и работодатель

altОчень часто бывают слышны жалобы со стороны соискателей по поводу неадекватного поведения работодателя, когда последний, восторгаясь кандидатом на этапе оценки резюме, вдруг странно отчуждается на этапе собеседования.

 

 

Но часто люди не задумываются о том, как они выглядят. А зря. Ведь именно внешний вид, ваша одежда, манера поведения, ну и пресловутое первое впечатление играют решающую роль в момент выбора будущего работника на открывшуюся вакансию.

 

А если Вас интересует хорошая работа в Нижнем Новгороде, предлагаем посетить наш портал, где вас ждет масса интересных предложений. У нас Вы сможете оставить свое резюме или поискать работу из большого количества предложений от работодателей, разбитых по категориям.

 

Ведь не может работодатель с доверием отнестись к кандидату на должность главного бухгалтера, который пришел на собеседование в прикиде, например, рок-звезды. Для того чтобы добиться успеха при устройстве на работу необходимо стремиться выполнить дреское вашей будущей специальности.

 

Манера поведения также говорит о многом. К примеру, если вы пришли устраиваться в качестве администратора гостиницы, то и показаться нужно коммуникабельным и доброжелательным, если инженером бурильной установки – то решительным и ответственным и так далее.


Манера речи и уровень грамотности также могут повлиять на выбор того или иного соискателя. Так что нужно растить в себе самые лучшие стороны вашей личности и стремится на работу, которая адекватно подойдет под ваши способности.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..