Что ждет на собеседовании?

altВ немалой степени успех собеседования заключается в том, как вы будете себя чувствовать во время разговора. Естественно, для успешного собеседования нужно быть уверенным в своих силах, а этого добиться можно только с помощью подготовки.


Но разве можно знать заранее то, о чем вас спросит рекрутер? Конечно нельзя, однако можно знать основные направления его вопросов. К тому же, существует набор фактов, которыми на любом собеседовании интересуется рекуртер. Вот именно здесь нам и нужно подготовиться. Чем продуманнее и глубже ваши ответы на поставленные вопросы, тем больше шансов пройти собеседование.


В любом интервью начало отводится для рассказа соискателя о себе. Не тушуйтесь, и не пытайтесь пересказать свою биографию. Расскажите о своих знаниях и навыках. Сразу постарайтесь заявить о себе как о профессионале. Будьте готовы к тому, что рекрутер постарается с помощью различных наводящих вопросов выяснить ваши сильные и слабые стороны. Вопросы будут самые разные.


Старайтесь обуздать свои эмоции. Практически всем задается вопрос – почему вы уволились с предыдущего места работы. Здесь главное не начать рассказывать, какие были плохие коллеги, и как вам было непросто там работать. Лучше расскажите о том, что захотели иметь больше возможностей для профессионального роста.

 

А если Вас интересует хорошая работа в Астрахани, на нашем портале Вас ждут интересные предложения. среди которых Вы точно найдете отличную работу. Вы также сможете самостоятельно оставить резюме или оспользоваться поиском по вакансиям.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..