Нужны ли компаньоны в бизнесе?

altСегодня бизнес-структуры, в особенности крупные, не могут управляться всего одним человеком из-за сложной технологической и производственной специфики. Конечно, собственник может быть и один, но руководителей должно быть несколько. Однако это применимо к сфере среднего и большого бизнеса, а как же быть с небольшой организацией?

Наиболее распространенным и идеальным вариантом создания своего дела является единоличное владение фирмой, но так бывает не всегда. Если предпринимателю под силу самостоятельное создание и управление бизнесом, то ему не нужны компаньоны, в противном случае без них не обойтись. Однако всегда необходимо стремиться к единоличному владению.

Если же вы решили использовать компаньона, необходимо четко знать, кто он и почему вы хотите его привлечь. Его выбор зачастую невелик и ограничивается родственниками и знакомыми, в крайнем случае, по серьезной рекомендации.

 

При выборе в качестве компаньона своего родственника необходимо знать, что совместная деятельность в сфере бизнеса обязательно будет иметь некоторые конфликтные ситуации, а ваш компаньон не всегда будет солидарен с вами, даже если это близкий родственник. Конфликты и ссоры будут иметь место всегда.

 

А если Вас интересует получение разрешения ростехнадзора на применение технических устройств, наша компания «ЕВРОСТАН» поможет Вам в этом. На нашем сайте Вы сможете ознакомиться с условиями выдачи данного разрешения и порядком осуществления регистрации.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..