Бизнес в маленьком городе: чем заняться?

altКакого рода бизнесом можно заняться в небольшом городе? Для начала, можно открыть дело, которым вы сможете заниматься дистанционно. Бизнес в Интернете является относительно новым понятием, однако уже широко распространенным.

 

Сегодня множество компаний набирают на удаленную работу сотрудников. Существуют такие сферы деятельности, где совершенно необязательно личное присутствие рабочего в офисе. Можно открыть, к примеру, веб-студию.

Необходимо всего лишь зарегистрировать фирму (достаточно будет ИП) и набрать на работу специалистов. Вам решать, необходимы ли вам высококлассные специалисты, или вы будете заниматься выпуском очередного ширпотреба. Сегодня на рынке востребовано и то, и другое. Нужно только не забывать о том, что при выпуске продукции низкого качества будет сложно заработать много денег. Кроме того, придется работать на износ. Так что, стоит ориентироваться на производство продукции высокого качества.

Еще одним вариантом открытия бизнеса в небольшом городе является создание собственного Интернет-портала. Однако здесь понадобятся первоначальные денежные вливания. Конечно, можно все сделать и своими силами, однако это не принесет быстро дохода.

 

Но если Вас больше привлекает крупный и прибыльный бизнес за границей, наша компания Amond & Smith Ltd поможет Вам открыть оффшор на выгодных условиях и по приемлемой цене. У нас Вы сможете узнать, что такое оффшорный бизнес, открыть свой собственный оффшор, а также получить профессиональную поддержку Вашего бизнеса за границей.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..