Россия тоже пострадает от европейского кризиса

altАналитики полагают, что в обозримом будущем российская экономика не сможет расти быстрее, чем 4% в год. Даже если условия развития европейских событий будут самыми благоприятными, темп роста российской экономики будет ниже на 3%, при том, что инфляция поднимется до 7%.

 

Более пессимистические сценарии, предусматривающие выход Греции из зоны евро эксперты предпочитают даже не рассматривать. Предполагается, что настоящая структура валютного союза стран зоны евро останется без изменений на ближайшие полгода. Греция не выйдет из еврозоны и продолжит экономично вести государственный бюджет. Также повсеместно в еврозоне вводится безбумажный документооборот и автоматизация большинства процессов управления.

 

Прогнозируется, что остальные страны, такие как Испания и Италия тоже будут иметь возможности избежать крупных экономических потрясений на свою долю. Исполнение этих предположений находится под большим риском, причем этот риск существенно увеличится, если лидеры европейских держав не выработают общую стратегию последующих действий на саммите в Брюсселе.

Одной из главных проблем является, то, что существующая разница в развитии экономик все увеличивается между уровнем развития более сильных стран, они, как правило, находятся на севере еврозоны с их соседями с юга.

 

Безработица среди молодежи в странах, находящихся в периферийной зоне достигла угрожающего для общественной стабильности уровня. В Испании она достигает уровня 25%, в Греции – 22%, в Португалии – 15%, при этом он растет, за последние полгода составил от 3% до 4%.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..