Спецодежда

altСпецодежда сегодня применяется в очень многих отраслях производства. Сегодня это понятие подразумевает не только защитные виды одежды и обуви, но и различную униформу, которая выполняет часто роль фирменного стиля для работников предприятия или опознавательным признаком профессии, как, например, у медицинских работников или пожарных.

К современному производству спецодежды предъявляется целый ряд очень высоких требований, поскольку спецодежда обязана быть удобной, практичной и полностью выполнять все возложенные на нее функции. Особенно, если спецодежда изготавливается для работников опасных профессий, либо для людей, работающих на вредных производствах. Для этих категорий спецодежды существует целый ряд нормативов, которые производители обязаны неукоснительно соблюдать.

Униформа – так же относится с спецодежде, однако к ней зачастую предъявляются совсем иные требования. Если она не несет задачи защищать человека от вредного воздействия, то это волне может быть комфортная, и даже модная одежда, производством которой занимаются швейные производства под руководством дизайнеров.

Частью спецодежды является спецобувь. Такая обувь изготавливается, например, для электриков, работающих с высоким напряжением, или для аквалангистов, пожарных. Ее производство регулируется нормативами госстандарта и подлежит обязательной сертификации.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..