Договор с работодателем

altЕсли Вы решили остановиться на телеработе (удаленная работа и бизнес), то не забывайте о заключении договора с заказчиками. В нем должны быть обозначены объемы работы, тот промежуток времени, за который работа будет выполнена, но и естественно размер оплаты.


Все нюансы договора обсуждаются по телефону непосредственно с заказчиками. После согласования текста, нужно распечатать два экземпляра договора и отослать через почтамп заказчику, он же должен его подписать и отослать тем же образом.

 

Заключив договор, Вы имеете полное право предъявить требования к заказчику, в случае возникновения каких бы то ни было непредвиденных моментов, так же и он имеет те же права, в случае с Вами.


Однако для телеработы характерно отсутствие каких - либо договоров, тем она и привлекательна для заказчиков. Он всего лишь размещает заказы, получает выполненное, потом расплачивается - и все это делается без лишних усилий, даже не нужно выходить из дома.


Если Вы беретесь за разовую работу, даже не стоит и рассчитывать на заключение договора, в данном случае это не будет уместным.


Но вот в случае, с получением крупного заказа, на выполнение которого уйдет немало времени, стоит подстраховаться - здесь необходимо заключить договор, дабы не нарваться на мошенничество.

 

Если Вам необходима качественная металлическая сетка от проивзовдителя, компания ООО «СтройСет» предосталяет Вам свою продукцию. У нас Вы сможете приобрести высококачественные металлические сетки разных видов ипрочие металлоконструкции по привлекательной цене.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..