Как сплотить свою команду?

 

altЧто коллектив «должен быть командой», что в команде должен присутствовать «командный дух», что коллектив должен быть полон «гордости за свою команду», мы часто слышим об этом.

 

 

Слегка потрепанным и даже непонятным для многих стало модное слово команда. Что коллектив «должен быть командой», вроде бы знают все. Все понимают, что надо «поднимать командный дух», поэтому психологи проводят тренинги по (извините за неприличное слово) «тимбилдингу», массовики-затейники (пардон аниматоры) – «веревочные курсы».

Однако этот дух мало кто видел. Парадоксально, что при виде настоящей командной работы, некоторые из тех людей, которые говорят о командной работе, приходят в ужас. А ведь и действительно, для ее врагов сплоченная команда – штука очень опасная. Я своей статьей надеюсь помочь кому-то разобраться в данном вопросе, показать без украшательств и долгих разглагольствований, что такое настоящая команда.

Итак, нужно несколько компонентов для того, чтобы была команда. Во-первых, нужно понимать, что команда участвует в игре и обязательный компонент игры – это противник. Например, спорт, здесь это видно наглядно. Со стихией сражается команда моряков, с врагом – команда солдат.

 

А если Вас интересует также качественная раскрутка и продвижение сайтов для качественной рекламы в сети Интернет, компания VIPRO предоставляет Вам свои услуги. У нас Вас ждут исключительно качественные профессиональные SEO услуги по продвижению и раскрутке Вашего сайта, контекстнгой рекламе с индивидуальным подходом к каждому клиенту.

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..