Ловушки на собеседовании

Помните, что интервьюер желает услышать только ту информацию, которая его может интересовать, но давать ему эту информацию необходимо так, чтобы он понял, что фирме нужны именно вы.

 

Интервьюер будет использовать самые разные уловки для того, чтобы "вынуть" из вас ту информацию, которую вы не хотели бы ему рассказывать. Сейчас я расскажу вам самые обычные уловки интервьюеров.

Непонимание

Когда интервьюер получил ответ на свой вопрос, он может сказать, что не понимает. Даже, если вы затем ему всё разъяснили, ему ещё может быть что-то непонятно. Эта уловка основывается на том, чтобы вывести вас из себя. Помните в такой ситуации нервничать, тем более вести себя агрессивно, никак нельзя. Необходимо сохранять непоколебимое спокойствие. Объясняйте ещё и ещё, пока ему не станет всё понятно.

Активный слушатель

Интервьюер будет слушать ваши комментарии или ответ на его вопрос, и будет проявлять огромную заинтересованность, например, постоянно кивать, говорить "да, хорошо", он, даже может активно конспектировать за вами. Но, в такой ситуации, обычно ему совсем не интересно. Эта информация либо ненужная, либо вы говорите, ну очень долго.

Паузы

В любой беседе нужно выдерживать паузы. Даже, если вы уже ответили на вопрос интервьюера, а он не задал новый, вы не должны чувствовать себя неловко, просто ждите нового вопроса.

Вас интересует качественное изготовление календарей и их печать? Нет ничего проще! Обращайтесь по адресу  printdesign.ru и получайте результат, который во много превзойдет Ваши ожидания. Успехов и удачи во всем!

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..