Карьерист – это оскорбление или повод гордиться собой?

Карьеристу нужно обязательно «ходить по головам». Некоторые уверены, что карьерные высоты можно взять только с наскока, и корректный человек будет взашей вытолкнут с дистанции. Попробуем сломать данный стереотип.

Хочу раскрыть вам профессиональный секрет. Забраться вверх по служебной лестнице, не роняя и не теряя себя, так же реально, как и заниматься своим любимым делом, оправдывая ожидания близких вам людей.

Итак, карьерист – это не ругательство. Таким термином называют людей, которые заботятся о профессиональном успехе. Карьеристы могут быть пассивными и активными, потенциальными и состоявшимися. Одни действуют, а другие плывут по течению. К карьерному росту приводит реализация потенциальных возможностей, но процесс развития требует некоторого количества времени, сил, терпения и навыков. При попытке добиться моментальных метаморфоз карьерист только отдалится от желаемой цели.

На недавно проведенном исследовании участникам задали вопрос о том, что именно побуждает их к работе. «Нужно кормить семью», - шаблонно отвечали респонденты. И они оказались абсолютно правы. Так уж устроен человек и его тяготит к работе, даже если она не приносит ему удовлетворения и не открывает никаких перспектив.

Интересует работа в Бугульме, возможности трудоустройства и свободные вакансии? Портал www.bugulma.ws поможет Вам найти работу, о которой Вы всегда мечтали, и предоствит в Ваше распоряжение доступные вакансии по любым специальностям. Время работать и зарабатывать уже пришло!

 

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..