Раскололась крупная рекрутинговая российская компания

Раскололась крупная рекрутинговая российская компанияОдна из основателей компании «Анкор» Елена Новикова, рассказала в своем интервью как о расколе в этой крупнейшей компании, так и о дальнейших планах бывших топ-менеджеров создать на ее основе новую рекрутскую компанию, под названием «Аванта Персонал».

Рекрутмент как высоко этичный бизнес.

- Каковы сильные и слабые стороны HR-директоров?

В последнее время в России появились качественно новые директора по персоналу, которые принимают полноценное участие в бизнесе, решая все кадровые вопросы. Мнение директоров имеет решающее значение, так как от их качественной работы зависит и успех компании. Они должны хорошо разбираться в бизнесе, досконально понимая все производственные процессы.

 
Рекрутеры идут

Рекрутеры идутЗамечено, что в связи с экономическим ростом нашей страны, во многих ее регионах появилось очень много филиалов крупнейших кадровых агентств. Если московский рынок труда уже находится на своем пике, теряя потихоньку темпы своего роста, то крупнейшие города центральной части России только-только стали готовы к нашествию кадровиков.

Самые известные кадровые агентства планируют охватить своей сетью все регионы нашей необъятной страны. В планах «Анкора» довести их количество до 40, «Kelly Services» - до 30, а «Manpower» - до 20. Но и другие, довольно крупные агентства, тоже не хотят отставать от лидеров. Например, «Antal International» уже обзавелись офисами в Питере и Екатеринбурге, а сейчас приглядывается к Ростову-на-Дону, Южно-Сахалинску, Самаре и Новосибирску. А агентство «Advant Hawk», которое сейчас не имеет никаких официальных представителей в регионах, в ближайшие годы планирует открыть свои филиалы сразу в 11 городах.

 
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 Следующая > Последняя >>

Страница 13 из 13

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..