Как начать свой бизнес с нуля

Вполне естественно будет предположить, что вашей целью является не открыть бизнес, а поменять сам стиль жизни. Бизнес с нуля – это лишь способ воплотить ваши желания.

 
Почему рейтинг профессии учителя упал ниже плинтуса?

 

Конечно, с первого взгляда, ответ будет очевиден – работа очень плохо оплачивается. Но ведь сегодня зарплата педагога вполне сопоставима с зарплатой менеджера среднего звена, продавца или бухгалтера.

 
Сервис Microsoft Lync Online для компаний

altMicrosoft Lync Online способна вывести коммуникацию внутри компании на совершенно новый уровень. Сервис дает возможность быстро получать информацию от работника, вести аудио- и видео-конференции и презентации дистанционно.

 
Россия тоже пострадает от европейского кризиса

altАналитики полагают, что в обозримом будущем российская экономика не сможет расти быстрее, чем 4% в год. Даже если условия развития европейских событий будут самыми благоприятными, темп роста российской экономики будет ниже на 3%, при том, что инфляция поднимется до 7%.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 13

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..