Договоренности лидеров стран Европы вселяют оптимизм

altСовершенно неожиданно лидеры стран ЕС договорились о том, чтобы создать единый банковский регулятор. Была достигнута договоренность о готовности проводить рекапитализацию банков за счет европейских фондов стабильности, да еще и выкупать на эти же деньги облигации стран с проблемной экономикой.

 

 
Глава Банка Англии заявил, что ничего не знал о махинациях Barclays и его партнеров

altМервин Кинг, занимающий пост главы банка Банка Англии заявил, что Британский Центральный банк не принимал прямого участия в манипуляции межбанковскими процентными ставками. Якобы сам банкир узнал о подобных махинациях буквально две недели назад.

 
Перестройка рынка труда

 

altВ последние годы происходит перестройка рынка труда путем переориентации его в сторону соискателя. Начиная с кризисного 2008года, на рынке кадровых услуг складывается ситуация, когда кадровые агентства прикладывают максимальные усилия не по привлечению клиентов, а по подбору соискателей на вакантное место клиента.

 

 
Промсвязьбанк удвоил потребительские кредиты

 

altПромсвязьбанк, активизировался в секторе кредитования потребителей, который является высокоэффективным в этом направлении бизнеса. За 2012 год, этот банк, планирует увеличить потребительские кредиты, более чем в 2.5 раза.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 13

Кадровые агентства

Кадровые агентства При найме на работу нового сотрудника, иногда кадровику приходится основываться только на собственных догадках.


дальше..

Рекрутинг

рекрутингСейчас уже разработана целая наука о рекрутинге, которая включает в себя теоретические основы технологии и методы эффективного поиска сотрудников.

дальше..

Кто такие кадровики

Выбираем кадровое агентствоВсе чаще люди, которые ищут работу, сталкиваются с таким явлением, как кадровые агентства.


дальше..